Здравствуйте, дорогие читатели! Люблю готовить еду в рукаве, она получается очень вкусной, как из казана, ну или почти 😉. Самое классное, так это то, что курочка томится и при этом приобретает золотистый цвет. Не нужно разрывать рукав, чтобы добиться зажаристой корочки, она и так прекрасно румянится. А какой рис получается 👍 - отлично пропитывается куриным соком и жирком, приобретает очень аппетитный аромат. Да вообще, такой рассыпчатый рис в кастрюле не приготовить. Если еще не пробовали использовать рукав для запекания, попробуйте, это очень удобно. Солить и перчить не нужно, рис и так пропитается специями от курицы. На один стакан риса потребуется 2 стакана воды. СОВЕТ! Время зависит от размера курицы и духовки. Все, осталось разрезать пакет и выложить рис с курицей на общее блюдо. Как видите, курочка получилась румяной, а рис рассыпчатым. К такому блюду подайдет салат из свежих овощей. Думаю, вы и сами это знаете. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилась статья, то постав
Еда запеченная в рукаве: курица получается сочной и нежной, а рис рассыпчатым и ароматным
10 октября 202210 окт 2022
9862
1 мин