Найти тему

Свекольный салат

Оглавление

Как часто мы ломаем голову над тем,как разнообразить основное блюдо. Что добавить к гарниру? Так, чтобы было быстро,вкусно и просто.

Всё новое - хорошо забытое старое) Самое подходящее время использовать в приготовлении свёклу. Не надо мудрить) Воспользуемся рецептом, знакомым с детства.

ингредиенты

  • свёкла варёная (одна большая или пару маленьких)
  • чеснок (2-4 зубчика)
  • 40 гр. грецкого ореха
  • 2 ст.ложки нерафинированного масла (по желанию можно заправить майонезом)
  • соль перец (по вкусу)

приготовление

  1. Свёклу натереть на средней тёрке
-2

2. Зубчики чеснока пропустить через пресс

-3

3. Грецкие орехи мелко нарезать или измельчить блендером

-4

4. Посолить,поперчить, заправить маслом или майонезом

Приятного аппетита и моё Вам почтение)

Еда
6,93 млн интересуются