Как часто мы ломаем голову над тем,как разнообразить основное блюдо. Что добавить к гарниру? Так, чтобы было быстро,вкусно и просто.
Всё новое - хорошо забытое старое) Самое подходящее время использовать в приготовлении свёклу. Не надо мудрить) Воспользуемся рецептом, знакомым с детства.
ингредиенты
- свёкла варёная (одна большая или пару маленьких)
- чеснок (2-4 зубчика)
- 40 гр. грецкого ореха
- 2 ст.ложки нерафинированного масла (по желанию можно заправить майонезом)
- соль перец (по вкусу)
приготовление
- Свёклу натереть на средней тёрке
2. Зубчики чеснока пропустить через пресс
3. Грецкие орехи мелко нарезать или измельчить блендером
4. Посолить,поперчить, заправить маслом или майонезом
Приятного аппетита и моё Вам почтение)