Найти тему
Приготовлено с душой

Разбор покупного рассольника в банке от компании ООО"Шуя кооппродукт".

Сегодня будет короткий обзор на консервы первого блюда, которую я купила в магазине Белорусской продукции, хотя этот рассольник произведен в России Ивановской области.

Данная покупка была совершена только по одной причине, я не успела приготовить обед, на улице было холодно, хотелось съесть чего-то жидкого и горячего. Обычно готовлю еду на один или два приема пищи, чтобы всегда кушать свежее, а тут ну нет ничего. Вот и рискнула взять вслепую эту баночку супа.

Мы такую продукцию покупаем раз в 10 лет, не более, на самый крайний случай.

Стоит такой суп в банке 100 рублей.

Давайте посмотрим на состав!

-2

Картофель свежий, огурцы соленые, перловая крупа, соль, заправка, в том числе: лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, томатная паста 30 %, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, перец черный молотый, лавровый лист.

ХИМИИ НИКАКОЙ НЕТ!!! Но и мяса тоже нет, это БОЛЬШОЙ МИНУС!

Теперь откроем ее и посмотрим, что там находиться.

Вроде все как описано.
Вроде все как описано.

Много картошки, мало перловки, остальных продуктов средне.

При открытии банки был приятный запах, уже порадовало.

По инструкции написано, что нужно содержимое банки развести 1:1,5, т.е налить в кастрюлю 1500 мл. воды и положить суп, я так и сделала. Вот здесь я ошиблась в математических расчетах, надо не 1500 мл воды, а 750 мл, спасибо Дмитрию, который меня поправил в комментариях. 👍 Далее прокипятить 3-4 минуты и суп готов.

-4

В итоге получилось очень много бульона и совсем мало гущи.

-5

По вкусу суп нормальный, есть можно, но только в том случае, если ты как волк голодный и ешь его в большой компании. Доченьке он вообще не понравился, хотя она обожает домашний рассольник.

На вкус суп малосоленый, но в меру кислый. Лучше добавить меньше воды, например 1 литр, вот тогда, он будет более насыщенный, густой и соленый. А чтобы он был более менее похож на домашний, необходимо не воду использовать, а хороший мясной бульон.

Это суп больше пойдет для походов и рыбалки, когда над костром висит котелок, туда сначало кладешь тушёнку и затем баночку рассольника, вот тогда да, можно кушать с удовольствием.

А про тушёнку можно почитать здесь 👇👇👇

Разбор тушёнки от торговой марки "Ермолино".

Тушёнка Жлобинского мясокомбината.