Что приготовить из куриного филе, что бы было вкусно, сочно и необычно. Готовим курицу с перцем, с болгарским. И в этом перце самая главная фишка блюда, пожарить куриное филе с овощами просто, но вот теплый, при этом хрустящий перчик, подарит новые грани вкуса. В итоге у нас получается высокобелковое, низкокалорийное и очень нарядное блюдо. Из вредного здесь только бекон, но его можно убрать, и добавить нотку вкуса воспользовавшись копченой паприкой. Разница в 10 ккал / 100 г, в основном за счет жира. Продуктов потребуется немного, время приготовления даже меньше, чем 20 минут. Соевый соус использую для снижения количества соли в пище, поэтому он есть во многих рецептах. Начинаем готовить наш вкусный и яркий ужин. Шаг 1 Нарезаем лук полукольцами, можно кубиком, нарезка здесь вообще не принципиальная. И начинаем его обжаривать на масле Шаг 2 Бекон нарезаем на кусочки поперек полосок. Отправляем к лук, жарим все вместе. Шаг 3 Жарим до тех пор пока бекон не начнет менять цвет, в этот мом