Кол-во порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Скумбрия — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 1 небольшой пучок
- Яблочный уксус — 6 ст. л.
- Зеленый лук — 2 ст. л.
Способ приготовления
- Мелко нарезать лук и петрушку. Отложить их в сторону.
- Выпотрошить рыбу и ополоснуть внутри. Отрезать хвосты и плавники.
- Положить по 1 тушке рыбы на листок алюминиевой фольги.
- Каждую тушку посыпать луком и зеленью внутри и снаружи.
- Полить уксусом.
- Завернуть в фольгу и положить в духовку, нагретую до 190 °С (термостат 6-7).
- Запекать 30 минут.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.