Найти тему

Запеченная рыба с луком и зеленью

Оглавление

Кол-во порций: 3

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 небольшой пучок
  • Яблочный уксус — 6 ст. л.
  • Зеленый лук — 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Мелко нарезать лук и петрушку. Отложить их в сторону.
  2. Выпотрошить рыбу и ополоснуть внутри. Отрезать хвосты и плавники.
  3. Положить по 1 тушке рыбы на листок алюминиевой фольги.
  4. Каждую тушку посыпать луком и зеленью внутри и снаружи.
  5. Полить уксусом.
  6. Завернуть в фольгу и положить в духовку, нагретую до 190 °С (термостат 6-7).
  7. Запекать 30 минут.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются