Ингредиенты:
Свекла – 2 шт (500 гр)
Картофель – 400 гр
Морковь – 200 гр
Фасоль консервированная – 1 банка
Зеленый лук
Капуста квашеная – 200 гр
Огурец соленый – 2 шт
Маринад:
Горчица – 1 ч.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Перец черный молотый – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Рецепт приготовления:
Приготовим заправку: Смешиваем горчицу, растительное масло,сахар, соль и черный молотый перец. Всё заправка готова!
Вареную свеклу, картофель и морковь нарезаем мелким кубиком. Зеленый лук и соленый огурец также нарезаем мелко. Кладем в миску все продукты, добавляем консервированную фасоль и квашеную капусту. Заправляем салат заправкой и перемешиваем.
Такой салат можно подавать в виде гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Кстати, я уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите!
Так же рекомендую посмотреть:
Рецепт на миллион. Готовим ведрами, едим ложками: так свеклу я еще не пробовал
Август - сезон овощей! Я хочу предложить вам чудесный салат из свеклы. Довольно необычное, но при этом великолепное сочетание ингредиентов поразит вас! Даже не сомневаюсь, что потом вы будете нас благодарить!
Ингредиенты:
Свекла – 4 шт
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Уксус – 2 ст.л.
Лук – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 60 мл
Кориандр – 1 ч.л.
Перец острый красный
Перец черный молотый
Салат из свеклы: так готовила моя прабабушка, потом бабушка, готовит мама и теперь так готовлю я. Делюсь любимым рецептом
Рецепт:
Свекла – 4 шт (700 гр)
Лук – 2 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Лимон – ½ шт
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец чесночный
Кориандр
Имбирь молотый
Масло растительное