Тыквенные пончики — это идеальное осеннее лакомство, приготовленное из тыквы и приправленное смесью пряностей для тыквенного пирога. Если вам этого вкуса не хватит, то сверху каждого пончика есть еще и медовая глазурь с корицей. Тыквенные пончики мы будем готовить из теста, которое чаще используется для торта, то есть это - ни разу не дрожжевые пончики. И, конечно же, в тесто для пончиков надо будет добавить и саму тыкву, и приправу для тыквенного пирога. Так вы сможете насладиться осенними вкусами на все сто процентов. И, кстати, эти пончики обычно жарятся в масле, но я также расскажу, как приготовить их в духовке. Прежде, чем приступать к замесу теста на пончики, подготовьте три противня. Один застелите пергаментной бумагой, другой - бумажными полотенцами, а на третий поставьте решетку. В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель, смесь пряностей для тыквенного пирога и соль. Добавьте сахар и перемешайте. Во второй миске смешайте в однородную массу тыквенное пюре, кефир, яйца
В сезон спелых тыкв этот рецепт пропустить невозможно: тыквенные пончики
8 октября 20228 окт 2022
2171
3 мин