Ингредиенты:
• кура 600 г
• черри 300 г
• сыр
• зелёный лук
• фета 200 г
• оливковое масло
• итальянские травы
• соль
• паприка
• чеснок
• паста 500 г
Процесс:
Филе куры разрезаем вдоль, втираем соль, паприку и обжариваем на масле.
Готовые разрезаем на кусочки.
В посуду для запекания выкладываем фету, всыпаем черри, рубленый чеснок, итальянские травы, вливаем оливковое масло. И отправляем в духовку 180 С на 25 минут.
Тем временем варим пасту.
Вынимаем фету с черри, разминаем лопаткой и перемешиваем.
Туда же добавляем пасту и немного жидкости от неё, кусочки курицы, аккуратно перемешиваем.
Посыпаем тёртым сыром и рубленым зелёным луком.
В этой пасте прекрасно всё , поверьте. А лучше не верьте, а приготовьте ❤️
#рецептдуховка #пастарецепт #готовимдома #ужиндома #ужинрецепт #ужинбыстро #итальянскаякухня