Найти тему

Паста везувио с фетой, черри и курицей

Ингредиенты:

 • кура 600 г

 • черри 300 г

 • сыр

 • зелёный лук

 • фета 200 г

 • оливковое масло

 • итальянские травы

 • соль

 • паприка

 • чеснок

 • паста 500 г

-2

Процесс:

Филе куры разрезаем вдоль, втираем соль, паприку и обжариваем на масле.

-3

Готовые разрезаем на кусочки.

-4

В посуду для запекания выкладываем фету, всыпаем черри, рубленый чеснок, итальянские травы, вливаем оливковое масло. И отправляем в духовку 180 С на 25 минут.

-5

Тем временем варим пасту. 

-6

Вынимаем фету с черри, разминаем лопаткой и перемешиваем. 

-7

Туда же добавляем пасту и немного жидкости от неё, кусочки курицы, аккуратно перемешиваем.

Посыпаем тёртым сыром и рубленым зелёным луком.

-8

В этой пасте прекрасно всё , поверьте. А лучше не верьте, а приготовьте ❤️

#рецептдуховка #пастарецепт #готовимдома #ужиндома #ужинрецепт #ужинбыстро #итальянскаякухня