Формируйте свое расписание заранее – бронируйте билеты на интересующие мероприятия прямо сейчас.
Спикеры, которые откроют работу площадки в этом году, и их темы:
11:00 - 12:00
Арт-плейтинг: искусство подачи как маркетинг еды
Александр Кучеров, Шеф, локавор, исследователь
https://pirexpo.com/program/schedule/612
12:30 - 13:30
Современная фермерская кухня: какая она на вкус
Евгений Матусевич, Бренд-шеф команды Restorator Project
https://pirexpo.com/program/schedule/478
14:00 - 15:00
Микс культур как источник вдохновения
Илья Пампуха, Шеф-повар ресторана Cape
https://pirexpo.com/program/schedule/609
15:30 - 16:30
Проекты с устоявшейся историей и постоянными клиентами: что делать с меню
Ян Бычихин, Шеф-повар 15 kitchen + bar
https://pirexpo.com/program/schedule/476
17:00 - 18:00
Интеграция и объединение кухонь разных регионов в меню ресторана при современных реалиях
Денис Прохоров, Шеф-повар ресторана Chang
Максим Поляков, Шеф-повар ресторана Memo
https://pirexpo.com/program/schedule/477
Регистрация на мероприятия доступна, пока есть свободные места в зале!
Присоединяйтесь к «Территории шефа» прямо сейчас и увидимся 17—20 октября в «Крокус Экспо»!
#Обучение #шеф-повар #пирэкспо #выставка #лекция #повар