Ингредиенты:
- - креветки 120г
- - чеснок 1 зубчик
- - оливковое масло 10мл
- - сливочное масло 10г
- - лимонный сок 5мл
- - пармезан 5г
- - зелень
- - соль, перец
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Промываем, очищаем.
Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем пластинами. Берем сковороду, разогреваем оба масла, выкладываем чеснок и обжариваем до тех пор, пока чеснок не даст аромат. Затем на сковороду выкладываем креветки. Жарим 7 минут.
Перекладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, измельченной зеленью и поливаем лимонным соком. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1713