Найти тему
Вкусно и полезно

Невероятно вкусные тонкие блинчики с мясом

Оглавление

Блины - это наше русское угощение и рецептов их множество. С какими только начинками их не делают. Я предлагаю хороший вариант блинчиков с мясом, очень вкусные для перекуса в любое время дня и удобные, их легко можно взять, чтобы поесть на работе или на прогулке.

Блинчики на молоке с мясом

Для теста берём:

  • 300-330 гр. муки;
  • 500 мл. молока;
  • 3 яйца;
  • 2 ст.л. рафинированного масла.
  • 2/3 ч.л. сахара;
  • Соль по вкусу

Тесто делается за считанные минуты

Желательно только заранее достать из холодильника молоко с яйцами.

В удобной глубокой посуде смешиваем молоко, яйца, сахар, соль, масло. Взбив венчиком, всыпаем через сито муку. Перемешиваем, смотрим, чтобы не осталось комочков и оставляем постоять 10-15 минут.

За это время подготавливаем начинку. Для неё берём:

  • 320-350 гр. фарша. У меня был куриный;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
  • Пару столовых ложек рафинированного масла

Нарезаем мелко луковицу, смешиваем с фаршем, солим и перчим. Наливаем 2 ложки масла на сковородку, разогреваем и прожариваем минут 15 до готовности. Выкладываем в тарелку и оставляем остывать.

Печём блины

Разогреваем сковородку. Наливаем чуть масла (можно сливочное растопить). Жарим блины на огне чуть более среднего, первую сторону прожариваем полностью, а вторая жарится быстрее..

Нажарив все блины, заворачиваем в них мясную начинку. Блинчики тонкие, но не рвутся и легко сворачиваются.

Готовые блины с мясом, можно хранить в холодильнике и когда захотели поесть, то достали и слегка обжарили с двух сторон. Очень удобно.

-2

Пробуйте, рецепт проверенный - это очень вкусно, а я желаю всем своим подписчикам и читателям приятного угощения:)

#едаирецепты #блинынамолоке #блинысначинкой #блинысмясом

ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ ПРИГОДИТСЯ РЕЦЕПТЫ -

Еда
6,93 млн интересуются