Найти в Дзене

Готовлю ПП луковые блинчики с курицей...ну ооочень вкусняшно!

Луковые блинчики отличная альтернатива для вкусного и интересного перекуса! Так в добавок это лакомство содержит большое количество белка. Для приготовления луковых блинчиков нам понадобится: - 4 яйца; - 700 мл молока; - 300 мл кипятка; - 2 шт репчатого лука; - 250 грамм муки; - 50-80 мл растительного масла; - 1 столовая ложка сахара; - щепотка соли. Для приготовления начинки необходимо: - 1 килограмм куриных окорочка; - 100 мл куриного бульона; - 2 шт репчатого лука; - соль по вкусу. Способ приготовления: 1. В миске соединяем яйца, соль и сахар, взбалтываем венчиком. 2. Добавляем молоко, перемешиваем и отставляем на время в сторону. 3. Нарезаем лук как вам удобно, отправляем в блендер и добавляем немного молока для того, чтобы лук был более однородным (если нет блендера, можете натереть лук на терке или воспользоваться мясорубкой). 4. К нашей массе, отставленной в сторону, добавляем муку, перемешиваем. 5. Затем туда же вливаем растительное масло и кипяток. 6. Быстро все перемешиваем в
Оглавление

Луковые блинчики отличная альтернатива для вкусного и интересного перекуса! Так в добавок это лакомство содержит большое количество белка.

Для приготовления луковых блинчиков нам понадобится:

- 4 яйца;

- 700 мл молока;

- 300 мл кипятка;

- 2 шт репчатого лука;

- 250 грамм муки;

- 50-80 мл растительного масла;

- 1 столовая ложка сахара;

- щепотка соли.

Для приготовления начинки необходимо:

- 1 килограмм куриных окорочка;

- 100 мл куриного бульона;

- 2 шт репчатого лука;

- соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. В миске соединяем яйца, соль и сахар, взбалтываем венчиком.

2. Добавляем молоко, перемешиваем и отставляем на время в сторону.

3. Нарезаем лук как вам удобно, отправляем в блендер и добавляем немного молока для того, чтобы лук был более однородным (если нет блендера, можете натереть лук на терке или воспользоваться мясорубкой).

4. К нашей массе, отставленной в сторону, добавляем муку, перемешиваем.

5. Затем туда же вливаем растительное масло и кипяток.

6. Быстро все перемешиваем венчиком, оставляем на минут пять, чтобы мука немного разбухла и предала тесту нужную консистенцию.

7. Начинаем выпекать блинчики на сковороде, немного смазанной маслом. Из такого количества продуктов получается около 17 блинчиков по 22 см.

8. Для начинки отвариваем курицу.

9. Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета и отправляем к курице.

10. Затем мясо вместе с жаренным луком перекручиваем в мясорубке.

11. Получившийся фарш выкладываем на разогретую сковороду, добавляем соль, куриный бульон и жарим до готовности. Благодаря бульону начинка получается в разы сочнее.

12. Готовые блинчики начиняем готовым фаршем.

Эти блинчики невероятно вкусные и буквально таят во рту! Если же вам захочется сделать их еще более сочными, то для дополнения можете приготовить соус, смешав жирную сметану с соевым соусом. Приятного аппетита!