Любимый детский суп! Суп с фрикадельками.
Дети в восторге от этого супа. Сытно, вкусно! А с разварочки ммм...
Всё, что понадобится это:
- Фарш (свинина+говядина)
- Картошечка
- Вермишель
- Лук (на фарш и на поджарку)
- Морковь
- Масло сливочное
- Соль
- перец горошком
- Перец молотый
Начнём с фарша:
Мясо прокрутить с луком, добавить соль, перец молотый. Тщательно перемешать и отбить. Дадим фаршу отдохнуть.
В кастрюлю налить воды, добавить соль, перец горошком и поставить на огонь.
Тем временем займёмся овощами:
Картофель очистить и порезать кубиками, лук очистить и порезать мелко, морковь очистить и натереть на тёрке.
В это время вода уже закипит.
Запустить картошку и варить, как закипит 7-10 минут.
Не забудьте снять накипь
Пока картошка варится, будем формировать фрикадельки.
Запускаем фрикадельки и варим 7 - 10 минут. После чего запускаем вермишель и варим ещё 5 минут.
Паутинку, не использую, очень быстро разваривается.
Пришло время обжарить лук и морковь на сливочном масле. Сливочное масло даст хорошую сдобность и вкус.
Обжариваем отдельно не смешивать!
Так сохраниться вкус каждого продукта.
Добавляем обжаренный лук и морковь, даём покипеть 5 минут. Убавить газ и готовить ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!