Найти тему
"ОколоПП"

Готовим винегрет, увеличивая содержание белка (рецепт подходит для стройнеющих)

Приветствую всех стройнеющим и поддерживающих свой комфортный вес!

Мой канал - это все о подсчете калорий и их дефиците в целях похудения, поэтому оставлю краткую справку для тех, кто еще не знает как похудеть вкусно и сытно:

-2

Предлагаю вам сегодня приготовить вариацию винегрета.

Заменив всего лишь один продукт, мы получаем блюдо с большим содержанием белка, чем по привычному рецепту, а значит более сытное!

Перечень, количество ингредиентов, а так же КБЖУ на 100 г найдете в конце статьи.

-3

Отвариваем или запекаем (кто как любит) овощи для винегрета - свеклу и морковь.

Овощи (свеклу и морковь) нарезаем мелким кубиком и складываем в общую миску.

-4

Добавляем фасоль консервированную, слив лишнюю жидкость.

-5

Также добавляем мелко порубленный красный лук.

-6

Нарезаем мелким кубиком маринованный огурец и добавляем в общую миску.

-7

Кто любит - добавит по вкусу соленую капусту, не забыв включить ее в расчет КБЖУ.

Все перемешиваем и при подаче заправляем ароматным (нерафинированным) подсолнечным маслом.

-8

Перечень ингредиентов:

  • свекла отварная - 320 г,
  • морковь отварная - 130 г,
  • фасоль консервированная - 220 г (вес без жидкости) ,
  • маринованные огурцы - 200 г,
  • лук красный - 75 г.

КБЖУ на 100 г без заправки: К - 50, Б - 3, Ж - 0,1, У - 9,5.

Каталог ссылок на рецепты блюд "ОколоПП".
"ОколоПП"
6 февраля 2020

Будете готовить? Делитесь фото блюд, которые вы приготовили по предложенным рецептам.

Еда
6,93 млн интересуются