Найти в Дзене

Готовим и едим только правильные ПП пончики, делюсь рецептом творожно-кокосовых вкусняшек

Все мы привыкли при слове пончик представлять жирный масленый пончик, в котором большое количество калорий. Пора выкинуть из головы этот и стереотип и приготовить пончики по этому рецепту. Приятная нежная текстура текста получается невероятно сливочная, а нотки кокоса добавляют пикантности и изысканности блюду. Для приготовления нам понадобится: - 170 грамм творога; - 1 яйцо; - 55 грамм классического йогурта (можно заменить кефиром или мягким творогом); - 35 грамм муки (по желанию можно использовать рисовую или любую другую); - 1-2 ложечки, которая прилагается к сахарозаменителю; - 30 грамм кокосовой стружки. Способ приготовления: 1. В блендере смешиваем творог, яйцо и классический йогурт. 2. Добавляем муку и сахара заменитель и смешиваем силиконовой лопаткой. 3. Выкладываем пончики в форму для запекания или же просто на противень. 4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. 5. Готовые пончики посыпаем кокосовой стружкой. Приятным бонусом этого рецепта является калорийность б

Все мы привыкли при слове пончик представлять жирный масленый пончик, в котором большое количество калорий. Пора выкинуть из головы этот и стереотип и приготовить пончики по этому рецепту. Приятная нежная текстура текста получается невероятно сливочная, а нотки кокоса добавляют пикантности и изысканности блюду. Для приготовления нам понадобится:

- 170 грамм творога;

- 1 яйцо;

- 55 грамм классического йогурта (можно заменить кефиром или мягким творогом);

- 35 грамм муки (по желанию можно использовать рисовую или любую другую);

- 1-2 ложечки, которая прилагается к сахарозаменителю;

- 30 грамм кокосовой стружки.

Способ приготовления:

1. В блендере смешиваем творог, яйцо и классический йогурт.

2. Добавляем муку и сахара заменитель и смешиваем силиконовой лопаткой.

3. Выкладываем пончики в форму для запекания или же просто на противень.

4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

5. Готовые пончики посыпаем кокосовой стружкой.

Приятным бонусом этого рецепта является калорийность блюда. В нем всего лишь 165 калорий на 100 граммов, а также 17 граммов белков, всего 4 грамма жира и 15 граммов углеводов.