Необычное сочетание привычных ингредиентов, но так вкусно получается! Муж постоянно просит приготовить их снова, хотя сначала посмеялся над этим рецептом. Казалось бы, ряженка и фарш - ну совсем не сочетаемые продукты))) Эти чебуреки называются "греческие", хотя что-то мне подсказывает, что в Греции о них и не слышали. Ну да ладно. Главное, что по этому рецепту они получаются ну очень вкусные, внутри много сока, но совсем нежирные. Готовятся быстро и просто. Как приготовить греческие чебуреки: Сначала займемся тестом: Берем миску среднего размера, вливаем воду и добавляем соль. Постепенно добавляем просеянную муку, сколько возьмет тесто. Руками хорошенько замешиваем, оно должно быть плотным и упругим. А пока займемся приготовлением начинки: Кладем в миску говяжий фарш, ряженку, соль и перец по вкусу. Нарезаем репчатый лук на небольшие кубики, добавляем к начинке. Можно добавить еще и зелень, но я не кладу. По крайней мере не в этом рецепте Приступаем к формированию чебуреков: Вынимае
Муж смеялся, когда я смешивала фарш и ряженку для чебуреков. А потом съел аж 8 штук - вкусно, что оторваться невозможно
27 сентября 202227 сен 2022
1227
1 мин