Найти в Дзене
Тарелка | Рецепты

Показываю, как готовлю вкусный суп с мясом за 15 минут

Очень мне нравится такой суп. Во первых – он вкусный. Вкус у супа получается ярким и насыщенным, а перед тонким ароматом копчёностей просто невозможно устоять.

Во-вторых, готовится действительно он очень легко и просто.

А в третьих, совсем не дорогой выходит по цене. Сегодня приготовим суп с плавлеными сырками и копченой курицей.

Советую и вам приготовить такой легкий и вкусный суп.

Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!

КАК ГОТОВИТЬ:

Первым делом подготовлю все овощи.

-2

Луковицу очищаю и не крупно нарезаю.

Морковь нарезаю небольшими кубиками.

-3

Так же и картофель. Очищаю и нарезаю небольшими брусочками.

Сковороду нагреваю с небольшим количеством растительного масла и высыпаю в нее лук.

Обжариваю его до прозрачного состояния.

-4

Затем добавляю к луку порезанную морковь.

Обжариваю все вместе минут 5-7, до мягкого состояния моркови.

Поджарка готова. Картофель порезан.

Теперь мясо. Этот суп готовится с копченой курицей. Можно использовать копченые окорочка. Я использую копченое куриное филе.

Нарезаю его небольшими кусочками.

-6

Все подготовила, осталось собрать и сварить суп.

Кастрюля у меня 3-х литровая. Ингредиенты в конце статьи я укажу с расчетом на эту кастрюлю.

Наливаю в кастрюлю холодную воду и ставлю на огонь.

Вода закипела и перекладываю в кастрюлю все подготовленные продукты: обжаренные овощи, порезанный картофель, нарезанное мясо.

-7

Следом добавляю плавленый сыр и немного макаронных изделий.

Плавленый сыр беру именно для супа или соуса. На упаковке именно так и должно быть написано.

В кастрюлю добавлены все продукты. Жду когда вода закипит, убавляю огонь и варю минут 10-15, до того момента, как сварится картофель и расплавится полностью сыр.

-9

Осталось довести по вкусу, посолить и поперчить.

-10

#Суп готов. Вкуснее он будет на следующий день, когда настоится. Перед подачей можно посыпать зеленью.

-11

#рецепт:

- копченое куриное филе (или окорочка) – 800 г

- вода – 2 ,5 л

- картофель – 4-5 шт

- репчатый лук – 1 шт

- морковь – 1 шт

- плавленые сырки – 4 шт

- макаронные изделия – 80 г

- растительное масло для жарки

- соль, перец по вкусу

-12

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:

➡️Телеграм // Ютуб // ВКонтакте

Супы
578,6 тыс интересуются