И снова здравствуйте! Давно я что-то не пекла ПП-тортиков. Нашла в холодильнике слишком зрелый банан и решила его съесть. Но призадумалась..... Пересмотрела в своих ссылках все рецепты с бананом, их много, и все они разные, с разными продуктами, разной формы. Но вот торта с бананом нет. Значит будем готовить торт! Мне потребовалось: банан - 135 г; мягкий творог 4% - 100 г; яйцо - 39 г; по щепотке соли и ванилина; ванильный сироп - 15 г; разрыхлитель - 0,5 ч/л; рисовая мука - 30 г (можно взять и 40 г); какао-порошок - 7 г. Вес продуктов 332 г, КБЖУ: 411/20,1/10,6/58,8. мягкий творог - 120 г; какао - 3 г. Вес продуктов 130 г, КБЖУ: 90/10,2/4,8/1,6. Общий вес 462 г, КБЖУ: 501/30,3/15,4/60,4 1. Спелый банан измельчила вилкой в глубокой тарелке или миске. 2. разбила яйцо. 3. Добавила мягкий творог. 4. Влила ванильный сироп. 5. Из специй добавила соль, ванилин и разрыхлитель. 6. Всыпала рисовую муку. 7. Добавила какао-порошок. 8. Перемешала массу до однородности. Ничего взбивать не нужно, пр
Что я ем на ПП. Творожно-банановый торт.
26 сентября 202226 сен 2022
859
1 мин