Найти тему

Рецепт: Филе минтая в духовке с петрушкой и апельсиновой солью

Ингредиенты: Для начала снимаем с апельсина цедру и измельчаем в блендере.  Добавляем соль, взбиваем. Измельчаем зелень.

Ингредиенты:

  • - филе минтая 4 штуки
  • - апельсин 1 штука
  • - соль 100г
  • - петрушка 3 веточки
  • - сухари панировочные 100г
  • - растительное масло 5 столовых ложек

Для начала снимаем с апельсина цедру и измельчаем в блендере. Добавляем соль, взбиваем. Измельчаем зелень. Берем миску, кладем в нее 2 ложки апельсиновой соли, зелень, панировочные сухари. Тщательно перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем филе минтая. Равномерно покрываем каждый кусочек панировкой и поливаем маслом. Ставим в духовку на 25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1711