Ингредиенты:
- - филе минтая 4 штуки
- - апельсин 1 штука
- - соль 100г
- - петрушка 3 веточки
- - сухари панировочные 100г
- - растительное масло 5 столовых ложек
Для начала снимаем с апельсина цедру и измельчаем в блендере. Добавляем соль, взбиваем. Измельчаем зелень. Берем миску, кладем в нее 2 ложки апельсиновой соли, зелень, панировочные сухари. Тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем филе минтая. Равномерно покрываем каждый кусочек панировкой и поливаем маслом. Ставим в духовку на 25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1711