Рубрика Беру - не беру
Напоминаю, что пост не призывает делить продукты на плохие и хорошие, все их можно есть.
Рубрика учит нас читать состав и выбирать более здоровые альтернативы.
🔅Овсяный йогурт.
Если вы выбираете продукты растительного происхождения, то очень важно, чтобы они не содержали добавленный сахар и были обогащены кальцием и витамином В12(он есть только в продуктах животного происхождения). Мне понравился продукт слева, он отвечает всем этим критериям.
🔅Соевая сметана.
Не буду лукавить, мне просто хотелось сделать обзор новинки, потому что не встречала соевой сметаны и мне кажется, что для вегетарианцев это прям находка. Ну и вы можете разнообразить свой рацион. Сравнила с соевым йогуртом, потому что несмотря на то, что он белый и без добавок, в составе сахар на 3 месте.
🔅Сыр творожный.
На самом деле очень много таких сыров с хорошим составом. В последнее время подсела на ВкусВилл, но знаю, что он далеко не во всех городах, поэтому показываю, что есть. В составе ничего лишнего: молоко, ферменты и соль
🔅Хлебцы
Хороших тоже много, но немного устала от доктор корнер, для разнообразия показываю, какие есть ещё из цельного зерна.
🔅Сыр сиртаки
Когда-то мои подписчики мне об этом рассказали и я дублирую информацию вам. На картинке справа это сырный продукт, а слева именно сыр. Ещё и менее жирный. Поэтому будьте внимательны.
Успели что-то попробовать?❤️