Рецепт:
Яйцо – 2 шт
Минеральная вода – 250 мл
Сахар – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Сметана – 200 гр
Мука – 200 гр
Масло растительное – 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
В миске поочередно добавляя ингредиенты, смешиваем яйца, сахар, соль,сметану,муку, минеральную воду и растительное масло. Даем настояться 15-20 минут.
Жарим на умеренном огне, предварительно смазав сковороду растительным масло. Сковороду смазываем один раз.
Такие блинчики подаем с медо, а можно со сметаной! Приятного аппетита!
Кстати, я уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Кружевные тонкие блины с дырочками на кипятке: получаются бархатные блинчики очень вкусные и нежные
Блины получаются очень вкусными, легкими, нежными просто тают во рту.
Ингредиенты: (из такого количества теста получилось 9 блинов, сковорода 22см)
Молоко- 1 стакан (200мл.)
Кипяток -1 стакан (200мл.)
Мука -1 стакан
Яйцо -2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар -1,5ст.л.
Сливочное масло для смазывания
Стакан -200мл.
Блинчики, каких ещё не было: даже представить не мог, насколько это вкусно (луковые блины)
Обалденные блинчики. Я люблю луковые блинчики и оладьи, готовлю их нередко. Это очень-очень вкусно! Закуска на любой праздник!
Рецепт блинчиков:
• Яйца - 2 шт.
• Мука - 200г (просеянная!)
• Вода - 200 мл
• Молоко - 200 мл
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Сметана - 1 ст.л.
Моя сковорода для блинов - ya.cc/m/3KQCan