Малыш родился в положенный срок. Сказать, что Савелий был счастлив, не сказать ничего. Ещё совсем недавно он даже боялся, думать о том, что у него может быть сын! А сейчас он держал на руках крошечного человечка, пытался свыкнуться с мыслью, что это его родной сын. Он не знал, как отблагодарить женщину подарившей ему это счастье.
Перед их домом после возвращения из клиники Насти с младенцем, появилась красивая машина с огромным бантом на крыше. Выглянув в окно, молодая мама была восхищена подарком, она горячо поблагодарила мужа за него.
— Спасибо, родной мой, за подарок! Очень красивый! Но напрасно, ты это сделал. У меня и та ещё в отличном состоянии.
— Это тебе за сына! Хотя, ничем не измерить моего счастья! Ты должна знать, что я…
— Я хочу знать только одно! Что ты любишь меня! И чтобы ты знал, что я люблю тебя! – она обняла его за талию и прижалась к его груди. Услышала, как взволнованно бьётся его сердце. – Милый, обещаю, что у тебя будет столько сыновей, сколько ты захочешь!
Он отстранил её от себя, нежно улыбаясь, заглянул в её глаза с поволокой.
— Жаль, что ещё долго мы не сможем начать работать над выполнением твоего обещания, – горячо произнёс он.
— Не так уж и долго! Это время быстро настанет! – несколько смущённо проговорила она, обволакивая его своими руками.
Каждый вечер Савелий возвращался домой с подарками. Он дарил жене наряды, осыпал драгоценностями, засыпал цветами. Настя благодарила его за всё, в душе надеясь, что любовь мужа к ней не остынет.
Бракосочетание было назначено на конец июня. Настя к этому времени планировала привести свою фигуру в норму, она за время беременности не особо пострадала. Она понимала, что ей придётся держать себя в жёстких рамках, зная, какая атака со стороны женщин идёт на любимого мужа.
Малышом она занималась сама, планировала вскармливать кроху своим молоком до года. Хотя понимала, что без помощников не обойтись. Она ещё не знала, что втайне от неё муж позвонил Наталье Зиновьевне и послал за ней машину.
Проезжая мимо офиса компании Савелия, Настя решила снова навестить его. Просто, если удастся прижаться к нему и услышать его сердце радостно и возбуждённо стучащее в его груди. Трёхнедельного Сашеньку она оставила на тётю Наташу и Зинаиду Михайловну, совершенно, убеждённая в их надёжности.
Ей понадобилось выехать в город, по просьбе Аделаиды Рудольфовны, требовалась её консультация по финансовому вопросу, женщина, принявшая дела вместо неё, боялась самостоятельно принимать какое-то важное решение.
Молодая, красивая Анастасия неожиданно для секретарши появилась в приёмной.
— У себя? – спросил Настя девушку, поздоровавшись. – Один?
— У Савелия Георгиевича главный бухгалтер, — ответила девушка.
Настя решила не дожидаться, когда из кабинета выйдет женщина, открыла дверь, вошла.
То, что она увидела, несколько смутило её.
Муж сидел за своим рабочим столом в кресле, внимательно смотрел документы, а довольно молодая женщина стояла рядом, в очень откровенном наряде, положив руку на спинку кресла над головой Савелия. Вид мужчины был совершенно серьезным, и заподозрить его в чём-то было невозможно. Сердце Насти отозвалось волнением, видя, как полуобнажённая грудь около пятого размера находилась рядом с лицом мужа.
— Здравствуй, дорогой! – счастливо улыбаясь, произнесла Настя, стараясь не показать своего состояния. Боже, какой ревнивицей она стала! – Здравствуйте! – поздоровалась она с женщиной.
Она заметила, как радостью зажглись его глаза. Он поспешил к ней навстречу, порывисто поднявшись из-за стола. Подошёл к жене, прижал к себе и, не стесняясь, присутствующей в комнате постороннего человека, нежно поцеловал её в губы.
Настя смутилась от поступка Савелия, её лицо покрылось нежным румянцем. А он, продолжая обнимать её, обратился к бухгалтеру:
—Инна Игоревна, я разберусь со всем самостоятельно! У меня теперь есть великолепная помощница. Великий финансист столетия!
— Ты очень преувеличиваешь мои способности, дорогой! – отозвалась Анастасия, радуясь тому, что муж всё-таки в курсе всего, что касалось её. – Но, если возникнет необходимость, я с радостью тебе помогу!
Она оценивающим взглядом проводила бухгалтера до двери, при этом почувствовав, что Савелий, так и не оторвал своего взгляда от её лица.
— У вас такая солидная компания и нет dress-кода! Дамы всех возрастов ходят в нескромных нарядах, — несколько возмущённым тоном произнесла Настя.
— У нас всё есть! И одежда Инны Игоревны соответствует правилам «белый верх, тёмный низ», — говорил мужчина, всё ещё обнимая жену за плечи одной рукой, а второй убирал с лица прядь волос, выбившуюся из её причёски. Он снова поцеловал её трепетно и нежно.
— И ты считаешь нормой, что грудь пятого размера почти полностью обнажена и мелькает перед твоим лицом? Может быть, тебе это даже нравится?
— Настенька! Ты, что же ревнуешь меня к ней? – удивлённо и в тоже время, смеясь, произнёс Савелий.
— Я превращаюсь в жуткую ревнивицу, когда вижу таких дам рядом с тобой! Становлюсь злющей тигрицей, способной уничтожить соперницу! – откровенно и совершенно серьёзно сказала она, не отрываясь от его глаз.
—Не надо тревожить себя этим! Любимая, я на её грудь не обратил внимания. Ты, знаешь, что только твоя грудь меня заводит и возбуждает! – он погладил её упругую грудь рукой. Она увидела в его глазах разгорающийся огонь. — У меня скоро очень важное совещание и я всецело был поглощён изучением документов. Может быть, ты поможешь мне в них разобраться? – продолжая гладить её грудь, проговорил он.
— Савва, не надо так усердствовать! Сейчас молоко наполнит меня и вырвется наружу. Тогда его не остановить!
Засмеялась она, оглянувшись на входную дверь. Она заметила ключ, находившийся в замке.
—Сколько ты говоришь, до совещания остаётся времени?
Мужчина посмотрел на часы.
—Около часа.
—Прекрасно! Мы всё успеем! – сказала она, отстранилась от мужа, подошла к двери, повернула дважды ключ в замке.
Снова подошла к Савелию, сняла с себя шубу, отбросив её в кресло, не сводя с него взгляда. Туда же полетел красивый шарф.
— Мы разберём твои документы, но сначала у меня другое намерение...
— Звучит многообещающе! – ещё не зная, что надумала жена, произнёс он.
Она обхватила его голову руками, поцеловала так страстно, как только могла. Почувствовала, как сбилось и участилось его дыхание, как он со всей силой прижал её к себе.
— Милая, не своди меня с ума! Как я буду сидеть на совещании, — прерывающемся голосом произнёс Савелий, но оторваться от неё он был не в силах.
Настя сняла с него галстук. Хотела снять пиджак, но он поспешно сделал это сам. Начала расстёгивать пуговицы на рубашке. После каждой расстёгнутой пуговицы целовала, обнажавшийся мускулистый торс. Легко толкнула его на диван, подчинившись её требованию, он опустился на него. Тихо застонал, когда она добралась до впадины пупка.
—Что ты со мной делаешь, девочка моя? Я могу умереть!
А она, выдернув рубашку из-под ремня, сняла её и отбросила в сторону, провела рукой по взволнованно вздымавшейся груди. Взглянула в глаза. Они были пьяны от счастья и страсти.
— Пусть, ты будешь считать меня развращённой женщиной, нежели я буду сгорать от ревности, зная, как они пытаются соблазнить и похитить тебя у меня… — прошептала она, изящными пальцами взялась за ремень.
Проваливаясь в сладкий омут, затягивающий его в круговорот немыслимого наслаждения, мужчина успел заметить, как его любимая, смущаясь, прикоснулась к нему…
В конце мая позвонил Иван Иванович, сообщил, что тётя Наташа тяжело заболела, но, категорически, запретила ему, сообщать Насте об этом. Эта новость выбила её из колеи. Она заволновалась, переживая, сразу же перезвонила Наталье Зиновьевне, уговаривая женщину собраться к ним, а они с Савелием пришлют за ней машину. Но тётя отказалась от этого предложения, успокаивая племянницу тем, что ей теперь значительно лучше.
Видя беспокойство жены Савелий, предложил ей самой съездить к тёте. Он заверил Настю, что совсем справится, тем более что у них появилась замечательная женщина, которая помогала с малышом.
Молодая мама сомневалась, стоит ли оставлять кроху так рано без своего внимания, но ей пришлось уехать, чтобы удостовериться в том, что любимой тёте действительно лучше, а если она только её успокаивает, забрать с собой.
Настя появилась возле дома тёти, совершенно, неожиданно. Наталья сидела возле крылечка на скамейке, подставляя солнцу бледное лицо. Увидев племянницу, женщина заплакала, поднялась ей на встречу.
— Голубушка моя, ты как здесь? – радостно воскликнула Наталья сквозь слёзы счастья. Хотя они не виделись всего-то два месяца, но женщина всегда скучала по своей любимой девочке.
— Тётушка, родная моя, зачем утаила свою болезнь? Мы бы сразу же забрали тебя, подлечили бы в хорошей клинике.
Они обнялись, обе опустились на скамейку.
—Ох, Иванович! Не сдержал слово! Ну, что мне будет? По хандрила малость и снова как новенькая. Маленько перетрудилась на огороде. Теперь поправляюсь.
— Зачем ты так себя перегружаешь? Не наработалась за свою жизнь? Тётя Наташа, собирайся со мной! Я без тебя не уеду! Будешь жить с нами. Отдыхать, домом командовать.
—Ну, что ты, так разволновалась. Говорю со мной всё хорошо. Я из дома, пока могу себя обихаживать, ни ногой. Когда время придёт, тогда, что хочешь делай, куда хочешь, вези! А пока дома буду. Нечего молодым надоедать.
— Дорогая моя, что ты говоришь! Мы все тебе рады и очень любим тебя!
— Верю я тебе, но сейчас никуда не поеду. Лекарства помогают! Всё у меня хорошо! Ты-то как, девочка моя!
— У меня всё замечательно! Я так счастлива тётя! – воскликнула Настя, снова прижалась к женщине. – Ариша умница, помогает мне с Сашенькой. Она, ты же знаешь, очень хорошо приняла братика. Вот, что значит женский инстинкт! С младенчества проявляется! Сашенька растёт. Няня мне помогает. Нам с ней повезло! Савелий… — Настя с благоговением произнесла имя мужа, тётя поняла, что её девочка по-настоящему счастлива. – Савелий осыпает меня подарками! Тётя, я так счастлива, что мне иногда бывает страшно от этого! Мне не верится, что всё происходит со мной! Я боюсь чего-то! Стала ужасно ревнивой! Савелий смеётся надо мной. Я знаю, что он очень любит меня, что никогда не изменит, но мне становится не по себе, когда я вижу возле него других женщин, даже на работе. Иногда неожиданно заезжаю к нему, что бы посмотреть, чем он занимается. Боюсь, это ему надоест. И, тогда, мы начнём ссориться.
— Настя, милая моя! Это пройдёт! После родов многие женщины во что-нибудь впадают. У тебя ревность выплыла! Даже, я уверена в Савелии! Он никогда не променяет тебя на другую женщину! И ты успокаивайся! Пора бы вам пожениться! Чего тяните?
— В этом виновата я. Савелий сразу же после венчания хотел в ЗАГС, а я то одну найду причину, то другую. Теперь, всё же определились! Через месяц свадьба!
— Ну, вот и славно! Замечательно! Может быть, и проблема ревности разрешится. Может быть, ты подсознательно боишься.
— Ах, Натали, ты моя Натали! Разве штамп в паспорте спасал кого-нибудь от измен? Я иду в ЗАГС только для спокойствия Савушки. Он этого очень хочет, а мне достаточно того, что он рядом и любит меня. Так, что готовься к свадьбе. Надо Ивана Ивановича предупредить. Савелий говорит, что без вас свадьбы не будет!
—Что ещё за ерунда! Кому старики нужны на свадьбе! У него своя родня есть!
— Не надо так говорить, тётя! Вы мне нужны! Савелию нужны и детям нашим: и настоящим, и будущим! Родня у него есть, только неблизкая! Родителей уже нет, а сестра... Я точно не знаю… Какая-то давняя история. Я попыталась с ним об этом поговорит, а он сказал, что, когда-нибудь позже поговорим. Больше я не заводила об этом разговор.
—Вот и правильно, видно неприятен он для него. Захочет – сам расскажет.
— А, что если я приглашу её к нам на свадьбу? Приготовлю ему сюрприз!
— Нет уж, дорогая, такой сюрприз может ему не понравится! Вдруг обидишь ты его этим. Навлечёшь на себя беду.
— Ты думаешь, Савелий способен на меня обидеться?
— Ну, сейчас не обидится, а где-то в глубине души, что-то может остаться.
— Нет! Ничего не может остаться! Он, наверное, сможет мне всё простить! – уверенно крикнула девушка, рывком поднялась со скамейки, вскинула руки вверх и закружилась в порыве счастья. – Я тоже всё могу простить ему! Кроме... Кроме измены, – она задумалась.— А может быть, даже её прощу…
—Боже мой! Дочка, даже не произноси такие слова! У вас этого не может быть!
— Я знаю, тётя! Я знаю… — последнее слово Настя произнесла уже почти шёпотом. – Такая любовь живёт в моём сердце, такое счастье переполняет мою душу, что мне хочется взлететь и парить над землёй…
– И я за тебя счастлива, доченька моя, –Наталья поднялась со скамейки, обняла племянницу. – Пойдем, я покормлю тебя. Наверное, ни разу не поела за всю дорогу. Давай я открою ворота, а ты машину загони во двор. Нечего ей посередине дороги стоять.
Часть 28 ------------------------------------------------------------------- Часть 30