Найти тему

Шницель из капусты

Как-то раз, на просторах интернета, узрела вот такой рецепт. Рецепт зашел на УРА, правда только для нас с мужем. Дочь, не любитель капусты, даже пробовать не стала.

шницель
шницель

И так: берем кочан капусты, разбираем на листья. Листья слегка отвариваем. т.е как на голубцы подготовить нужно. Отдельно берем фарш (у меня свиной) 600 гр, ( добавляем тертый сыр - 50 гр. (можно плавленый), свежий укроп (по желанию, у меня сухой), свежие грибы, мелко порезанные (любые) грамм 100 гр, соль, перец по вкусу, все смешиваем. Основный ингредиенты это: мясной фарш (любой) и сыр (любой) - сыр идет для склейки. Как вариант вместо сыра использовать яйцо, но тогда фарш нужно хорошо выбить.

берем лист капусты, на одну половину намазываем тонким слоем наш фарш, накрываем второй половиной. отрезаем жесткую часть. ВСЕ!!! Складываем стопочкой. Что-то жарю сразу. что-то в заморозку.

Заморозка выручает просто шикарно, особенно, после работы, бросил на сковородку- и Готово!!!

А Вы какие заморозки (полуфабрикаты) готовите?