Горячий, с пылу с жару, пирожок со вкусной начинкой просто создан для осенних дней, когда накрывает меланхолия и хандра. Именно осенью я начинаю сезон выпечки. Разрешите представить вам несколько осенних начинок для пирожков и пирогов, которые приятно удивят вас и ваших гостей. 🔴Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! Начинки на любой вкус: и для любителей мяса, и для любителей грибов, сыра, орехов и фруктов. Начинки ароматные, сочные и сытные. Пять любимых осенних начинок для пирожков и пирогов Начинка № 1. Мясная: баранина с тыквой и зирой Кухня Ближнего Востока родина данной начинки. Благодаря приправам и специям начинка получается очень ароматной. Для её приготовления нарежьте мясо и тыкву небольшими кубиками, добавьте специи (измельченные гвоздику, зиру и кориандр) и все хорошо перемещайте. Тыква смягчит вкус мяса и мясо будет казаться не очень жирным. Начинка подойдет для пирожков, самсы и пирогов. Начинка № 2. Фруктово-ягодная: яблоки с калиной, клюквой или брусникой Вам надоела
Пять вкусных осенних начинок для пирожков и пирогов: ароматно, сочно, сытно
5 октября 20225 окт 2022
556
2 мин