Они вкусны и в горячем и в холодном виде, так что можно напечь их заранее и много! Приготовить тесто для выпечки можно с вечера, а утром останется лишь пожарить яркие, вкусные и ароматные оладьи. Добавляйте корицу и мускатный орех — это придаст пикантности вкусу оладий из тыквы. 🍁Буду благодарен за ваши варианты рецептов оладий из тыквы. Делитесь в комментариях — уверен, что это будет интересно не только мне! Сладкие оладьи из тыквы со специями Ингредиенты (на 2 порции) 🔴Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! Технология приготовления 1․ Тыкву нарежьте на средние сегменты. Положите тыкву в сотейник и добавьте воды (чтобы было чуть выше тыквы). Готовьте на среднем огне до полуготовности. Откиньте тыкву на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Остудите. Натрите тыкву на крупной терке и сложите в миску. 2․ Добавьте к тыкве яйцо, специи, соль, сахар и натуральный йогурт. Все хорошо вымешайте ложкой до однородной массы. 3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к тыквенной массе. Все
Осеннее утро будет ярче со сладкими оладьями из тыквы с корицей
7 октября 20227 окт 2022
236
1 мин