Слайсировать баклажаны кусочками толщиной около 5 мм. Выложить в разогретое на сковороде оливковое масло. Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона. Продолжать обжаривать на сильном огне. Как только слайсы подрумянятся с обеих сторон, переложить их на бумажную салфетку. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить баклажан в форму в два слоя. В глубокой емкости объединить фарш и томатный соус. Посолить. Добавить шрирачу и перемешать. На слайсы баклажанов выложить томатный фарш. Равномерно распределить. Повторить двойной слой баклажанов и слой фарша. Затем добавить тертую моцареллу для пиццы. Далее добавить творожный сыр. Моцареллу в рассоле нарезать кусочками толщиной около 7 мм. Выложить сверху. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут изъять из печи. Сверху присыпать пармезаном. Вернуть в духовку еще на 12 минут. Готовое блюдо переставить на подставку. Подавать горячим, порционно.