Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 На днях немного переклинило и бес, которые пришелся прямиком в ребро, направил меня на путь истинный – то есть на путь, как по мне, бесчеловечного и в целом негуманного ЗОЖа. Последствия были страшны: как наступило утро, приготовил суп с маринованной морской капустой. Дальше – хуже: в обед – овощной салатик с белокочанной капустой и морковью. Но бог всемилостив, поэтому в 17:30 того же дня эта ЗОЖная беда меня отпустила, поэтому открыл вискарик и сел писать рецепт салатика. Кстати, вкусного 😊 Особенно, если вы тоже любите всякую «азиатчину». ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Вообще, если рассматривать такой салат, как салат, то мне не очень зашло. Но вот как сопровождение к жареной рыбе или мясу – просто превосходно. Такой салат станет прекрасным дополнением к шашлыку, например, или люля-кебабу. Основная сложность приготовления салата заключается в том, чтобы порезать все овощи максимально тонкой соломкой. Прям тонкой-тонкой. Настолько тонкой, как сумеете.
Овощной салат с азиатскими мотивами, при котором овощи набухают и становятся хрустящее
22 сентября 202222 сен 2022
1257
3 мин