Такие оладьи получаются сочными и нежными.
Приготовить их не составит труда.
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г (я использую филе бедра)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
🔹️Куриное филе нарубить очень мелко. Маленькими кубиками.
🔹️Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.
🔹️Добавить к мясу лук, чеснок, яйцо, соль, перец и муку.
🔹️Все хорошо перемешать.
🔹️Столовой ложкой выкладывать оладьи из мяса, на разогретую с растительным маслом сковороду.
🔹️Жарить с двух сторон до готовности на медленном огне.
🔹️Подавать куриные оладьи с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе.
Другие мои рецепты: