Найти тему
Записки рыбака

Нежнейшая рыба проготовленная в духовке

Очень нежная и вкусная рыбка
Очень нежная и вкусная рыбка

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 100 гр. майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • любимые специи — по вкусу;
  • 2 тушки любой рыбы

Приготовление

Лимон нарежьте ломтиками. Смешайте майонез с солью, перцем и специями.

Рыбу очистите и смажьте майонезным соусом. Нафаршируйте лимоном.

Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. После раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

На гарнир можно приготовить толчонку с картофеля.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются