Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Честно говоря, вопрос из заголовка мне не часто задают. А если уж совсем откровенно, то не спрашивали ни разу, но какой-то завлекательный заголовок все равно был нужен, поэтому, простите, уж какой получился, такой и получился 😊 При этом я уверен, что многие варили суп с консервированной сайрой или горбушей. С рисом, с яйцами – все, как мы любим. А в этом рецепте нет ни риса, ни яиц. А вот вкус получается и правда максимально морской. Хотя, это скорее даже не суп, а похлебка. Но если добавить картофель, то будет вполне себе уже суп. В моем случае картофель заменяется кальмаром. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Суп готовится максимально просто – минут за 10 с момента закипания воды. Основное действие, требующее некоторых трудозатрат, заключается в чистке кальмара. Ну, если можно назвать это трудозатратами. Потому что кальмар чистится за минуту. КАК ОЧИСТИТЬ КАЛЬМАРА ЗА МИНУТУ Поставить в раковину на кухню какую-нибудь емкость, уложить в нее тушки кальмара,
Меня часто спрашивают: «А как сварить суп с максимально морским вкусом из консервированной рыбы?». Очень просто. Рассказываю и показываю
21 сентября 202221 сен 2022
710
2 мин