Найти в Дзене
Тарелка | Рецепты

Готовлю пирожки с необычной, сливочной начинкой. Никто не может угадать, с чем пирожки

Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить! Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь Необычные пирожки, думаю, что вы такие еще не готовили. Но я всем советую попробовать. Такие пирожки, благодаря своей начинке получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Готовятся быстро, из самых простых продуктов. А получаются такие вкусные. Обязательно приготовьте. Уверена, что вам понравится КАК ГОТОВИТЬ: Первым делом приготовлю начинку для пирожков. Кабачок мою и натираю на крупной терке. Перекладываю в миску, солю слегка, перемешиваю и отставляю на 10 минут. Нарезаю крупную луковицу четверть кольцами. Сковороду нагреваю с небольшим количеством растительного масла и отправляю в нее лук. Обжариваю лук до золотистого цвета. Отжимаю кабачки от жидкости и добавляю к луку в сковороду. И готовлю вместе с луком 5-7 мин, должна испариться вся жидкость. И чтоб начинка для пир

Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить!

Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь

Необычные пирожки, думаю, что вы такие еще не готовили. Но я всем советую попробовать. Такие пирожки, благодаря своей начинке получаются нежными, ароматными и очень вкусными.

Готовятся быстро, из самых простых продуктов. А получаются такие вкусные. Обязательно приготовьте. Уверена, что вам понравится

КАК ГОТОВИТЬ:

Первым делом приготовлю начинку для пирожков.

Кабачок мою и натираю на крупной терке. Перекладываю в миску, солю слегка, перемешиваю и отставляю на 10 минут.

Нарезаю крупную луковицу четверть кольцами.

Сковороду нагреваю с небольшим количеством растительного масла и отправляю в нее лук.

Обжариваю лук до золотистого цвета.

-3

Отжимаю кабачки от жидкости и добавляю к луку в сковороду.

-4

И готовлю вместе с луком 5-7 мин, должна испариться вся жидкость.

И чтоб начинка для пирожков получилась нежная и сливочная, натираю прямо в сковороду плавленый сырок.

-5

Добавляю сюда же чеснок и орегано. Перемешиваю еще раз и начинка для пирожков готова. Перекладываю ее в миску и отставляю пока в сторону, чтоб она остыла.

А пока буду готовить тесто для пирожков. Тесто у меня будет картофельное.

Поэтому первым делом картофель очищаю от кожуры, перекладываю в кастрюлю с водой и ставлю на огонь.

Варю картофель до готовности.

-6

Перекладываю в глубокую миску и разминаю толкушкой. Добавляю немного соли по вкусу.

Жду пока картофель немного остынет, затем добавляю яйцо и сметану.

Все хорошо перемешиваю и добавляю муку.

Тесто не должно получиться сильно тугим, а наоборот, должно остаться мягкое и приятное, слегка липковатое.

Стол подпыляю мукой и формирую из теста колбаску и нарезаю на кусочки.

-7

И теперь из каждого кусочка теста формирую тонкую лепешку. Это я делаю руками, даже скалка не нужна.

Потому что тесто очень нежное и мягкое.

-8

На одну половину лепешки выкладываю начинку из кабачков и накрываю второй половинкой.

Хорошо защипываю края получившегося пирожка.

-9

Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю в нее получившиеся пирожки.

Обжариваю с двух сторон на среднем огне до красивой румяной, аппетитной корочки.

-10

Перекладываю пирожки на бумажное полотенце, чтоб убрать остатки лишнего жира и зову всех пить чай.

#Пирожки получились очень нежные и вкусные. Хрустящие края и сливочная кабачковая начинка

Приятного аппетита!

#Рецепт:
- кабачок – 1 шт

- лук – 1 шт

- плавленый сырок – 100 г

- соль

- чеснок – 1 зубок

- орегано – 1 ч.л.

- картофель – 500 г

- яйцо – 1 шт

- сметана – 1 ст.л.

- мука – 300 г

- соль

Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить!

Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь