Найти тему
Еда без повода

Корейская кухня это очень вкусно. Предложу Вам маринованные шампиньоны по-корейски.

Блюда из шампиньонов – это всегда очень вкусные, интересные и привлекательные кулинарные решения. Шампиньоны являются самыми доступными грибами. В любое время года из них можно приготовить первые и вторые блюда, салаты, зимние консервы, теплые и холодные закуски. Закуски из грибов очень часто встречаются в фаршированном виде. И грибы тоже привыкли фаршировать, но в этом рецепте я хочу поделиться закуской в виде салата.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем пополам шампиньоны.

Отвариваем грибы 5 минут в кипящей воде.

Вытаскиваем грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода.

-3

Нарезаем луковицу и обжариваем в разогретой сковороде до золотистого оттенка.

Выкладываем грибочки в глубокую чашку.

-5

Нарезаем сладкий перец и добавляем к грибам.

-6

Добавляем в чашку обжаренный лук.

-7

Нарезаем мелко чеснок и добавляем к остальным ингредиентам.

-8

Нарезаем петрушку, добавляем в чашку.

-9

Добавляем соль, сахар, черный перец.

Добавляем паприку и уксус.

Все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

400 г шампиньонов.

3 ст. л растительного масла.

1 луковица.

1/2 сладкого перца.

2 зубчика чеснока.

Петрушка.

Соль по вкусу.

1 ст. л сахара.

1/2 ч. л черного перца.

1 ч. л паприки.

1 ст. л уксуса 70%.

Еда
6,23 млн интересуются