Почти вся продукция сети McDonald's производилась в России с использованием импортных ингредиентов. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщил генеральный директор сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» Олег Пароев в рамках пресс-конференции, посвященной 100 дням с момента открытия первых предприятий.
— 90 процентов продукции в «Маке» производили в России с использованием импортных ингредиентов. Все уникальные компоненты из-за рубежа мы постараемся импортозаместить, — отметил он.
Так, крахмал лецитин для производства булочек уже заменили в обновленных ресторанах на российский. Кроме того, разрабатывается отечественная технология дыма для бекона, которую ранее делали в США.
До этого Олег Пароев сообщил, что доставка блюд из ресторанов сети быстрого питания «Вкусно — и точка» появится до конца года. На данный момент компания ведет переговоры с рядом агрегаторов.
Кроме того, в рамках пресс-конференции в честь 100 дней с момента открытия сети Пароев рассказал о результатах работы предприятия. Гендиректор отметил, что в ресторанах сохранился уровень качества, гостеприимства, атмосферы и вкусной еды.
Эксклюзивы "Вечерней Москвы"
Психолог Гладышева объяснила, почему женщины хотят жить дольше мужчин
Полиция столичного метрополитена и «Вечерняя Москва» завершили онлайн-викторину с ценными призами