Замените обычный бутерброд более интересным вариантом. Бутерброд не менее вкусен в холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Репчатый лук 1 головка
Французский багет 4 куска
Майонез 5 столовых ложек
Сыр 70 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло 1 чайная ложка
Филе тилапии 2 штуки
1.Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
2.Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
3.На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
4.Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
5.Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
6.Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.