Найти тему
Еда.ру

Запеченый бутерброд с рыбой

Замените обычный бутерброд более интересным вариантом. Бутерброд не менее вкусен в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Репчатый лук 1 головка

Французский багет 4 куска

Майонез 5 столовых ложек

Сыр 70 г

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Филе тилапии 2 штуки

1.Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.

2.Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.

3.На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.

4.Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.

5.Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.

6.Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.