Найти тему

Мандариновый торт без сахара , ПП

📝Ингредиенты : ( форма D=16 см , если у Вас другая , в конце таблица пересчета)

⏺Миндальная мука - 220 г ( можно измельчить орехи)

⏺Рисовая мука - 50 г ( можно заменять₽

⏺Яйца - 3 шт

⏺Разрыхлитель - 2 чл

Заменитель сахара - 10г ( если кокосовый сахар, то 130 г)

⏺Мандарин - 2 шт

⏺Шоколад без сахара - 90 г

Крем :

⏺Мягкий творог - 150 г ( у меня 0% , потому что в торте достаточно жиров )

⏺Йогурт греческий - 100 г ( 2%)

⏺Заменитель сахара - 2 г 

⏺Вес готового торта 900 г

✅КБЖУ на 100 г 260 ккал 10/ 17/ 15

Приготовление⬇️

1️⃣Яйца взбить с сахзамом до посветления и пышности

-2

2️⃣Смешать миндальную муку с ПП мукой и разрыхлителем

3️⃣Продолжая взбивать яйца миксером, добавлять по ложке сухих ингредиентов, так ввести все сухие ингредиенты

-3

4️⃣Мандарины ( можно апельсины) почистить и порезать, шоколад порубить или использовать шоколад в каплях.

-4

5️⃣Вмешать мандарины и шоколад в тесто

6️⃣Форму проложить пергаментом и выложить в неё тесто, разровнять

-5

7️⃣Выпекать при 170 градусах 40 минут

8️⃣Для крема смешать мягкий творог, натуральный йогурт и сахзам

-6

9️⃣Покрыть кремом ОСТЫВШИЙ торт , украсить на свой вкус.

-7

!!!! Если ваша форма другого диаметра: 

Ваша форма 18 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,3 

Ваша форма 20 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,6

 Ваша форма 22 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,9 

Ваша форма 24 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,25 

Ваша форма 26 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,7 

Ваша форма 28 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 3,1 

Ваша форма 30 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 3,5

Еда
6,93 млн интересуются