📝Ингредиенты : ( форма D=16 см , если у Вас другая , в конце таблица пересчета)
⏺Миндальная мука - 220 г ( можно измельчить орехи)
⏺Рисовая мука - 50 г ( можно заменять₽
⏺Яйца - 3 шт
⏺Разрыхлитель - 2 чл
Заменитель сахара - 10г ( если кокосовый сахар, то 130 г)
⏺Мандарин - 2 шт
⏺Шоколад без сахара - 90 г
Крем :
⏺Мягкий творог - 150 г ( у меня 0% , потому что в торте достаточно жиров )
⏺Йогурт греческий - 100 г ( 2%)
⏺Заменитель сахара - 2 г
⏺Вес готового торта 900 г
✅КБЖУ на 100 г 260 ккал 10/ 17/ 15
Приготовление⬇️
1️⃣Яйца взбить с сахзамом до посветления и пышности
2️⃣Смешать миндальную муку с ПП мукой и разрыхлителем
3️⃣Продолжая взбивать яйца миксером, добавлять по ложке сухих ингредиентов, так ввести все сухие ингредиенты
4️⃣Мандарины ( можно апельсины) почистить и порезать, шоколад порубить или использовать шоколад в каплях.
5️⃣Вмешать мандарины и шоколад в тесто
6️⃣Форму проложить пергаментом и выложить в неё тесто, разровнять
7️⃣Выпекать при 170 градусах 40 минут
8️⃣Для крема смешать мягкий творог, натуральный йогурт и сахзам
9️⃣Покрыть кремом ОСТЫВШИЙ торт , украсить на свой вкус.
!!!! Если ваша форма другого диаметра:
Ваша форма 18 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,3
Ваша форма 20 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,6
Ваша форма 22 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,9
Ваша форма 24 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,25
Ваша форма 26 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,7
Ваша форма 28 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 3,1
Ваша форма 30 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 3,5