Кол-во порций: 6
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- 200 г брокколи
- 200 г цветной капусты
- 200 г зеленого горошка (консервированного или замороженного)
- 2 небольшие моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
- Лук, морковь и чеснок почистить. Лук и чеснок измельчить и пассеровать на сковороде на разогретом растительном масле. Морковь нарезать полукругами и добавить в сковороду, обжарить, помешивая.
- В кипящую воду (1,5 л) положить брокколи, цветную капусту и горошек (можно замороженные, но предварительно нужно разморозить; если овощи были свежие, их нужно разделить на соцветия), довести до кипения и проварить 5-10 минут.
- Выложить в кастрюлю обжаренные овощи. Томить на медленном огне 30-40 минут. В конце посолить по вкусу.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.