Найти в Дзене

Овощной суп

Оглавление

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • 200 г брокколи
  • 200 г цветной капусты
  • 200 г зеленого горошка (консервированного или замороженного)
  • 2 небольшие моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  1. Лук, морковь и чеснок почистить. Лук и чеснок измельчить и пассеровать на сковороде на разогретом растительном масле. Морковь нарезать полукругами и добавить в сковороду, обжарить, помешивая.
  2. В кипящую воду (1,5 л) положить брокколи, цветную капусту и горошек (можно замороженные, но предварительно нужно разморозить; если овощи были свежие, их нужно разделить на соцветия), довести до кипения и проварить 5-10 минут.
  3. Выложить в кастрюлю обжаренные овощи. Томить на медленном огне 30-40 минут. В конце посолить по вкусу.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются