Сентябрь благодатная пора. Столько овощей созрело! Предлагаю приготовить из этих овощей рагу с мясом. Все что нужно для рецепта - мясо и овощи, которые вы найдете на своём участке. Такое рагу впрочем можно приготовить и из одних овощей. Выбирайте, что вам по вкусу.
1. Берем мясо, режем его на кусочки и обжариваем в глубокой сковороде.
2. Собираем овощи: лук, баклажан, картофель, морковь, капуста. Моем, чистим и режем кусочками.
3. К мясу добавляем сначала репчатый лук. Обжариваем его слегка. Затем добавляем остальные овощи.
Учитывайте время готовки овощей, чтобы все они успели хорошо протомиться.
Помидоры добавляйте в последнюю очередь.
Как только овощи хорошо обжарятся, убавьте мощность плиты на минимум. Пусть рагу томится до готовности. Соль и специи добавляйте по вкусу.
Накрывайте стол и зовите домочадцев на вкусный ужин!