В этот раз готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики. Готовятся они легко и просто. Пока горячие у них восхитительная хрустящая корочка и воздушная, нежная мякоть. А когда остынут они полностью станут мягкими и нежными. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Готовим творожные шарики 👩🍳 1. В чаше, удобной для замеса теста соединим: творог, сахар, соль, ванилин и яйца. Хорош перемешаем вилкой. Если у вас творог крупнозернистый, то тогда воспользуйтесь блендером. 2. Добавляем 1/2 часть муки и соду. Перемешиваем вилкой. 3. Всыпаем всю оставшуюся муку и замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто не нужно забивать мукой, тогда пончики получаться воздушными и нежными. 4. Тесто укладываем обратно в чашу. Руки и тесто сверху слегка припыляем мукой. Так будет удобнее с ним работать. Отщипываем кусочек теста, размером с грецкий орех и формируем шарик. 5. Готовые шарики выкладываем на припыленную мукой поверхно
Воздушные творожные шарики, мягкие как пух внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Быстрые творожные пончики
30 сентября 202230 сен 2022
22,4 тыс
1 мин