Для супчика нам понадобится:
- Банка говяжьей тушенки 300-400 грамм.
- Морковь средняя – 1 шт.
- Стебель сельдерея – 2 шт.
- Макароны любые – 150 грамм.
- Банка белой фасоли 400 грамм.
- Соль, перец, итальянские травы, шпинат по вкусу.
Готовим:
1. В кастрюлю кладем тушенку и мелко нарезанные морковь и сельдерей. На среднем огне доводим до кипения, накрываем крышкой, снижаем нагрев и томим примерно 15 минут. Периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
2. В кастрюлю заливаем кипяток, кладем макароны, солим, доводим до кипения.
3. Добавляем фасоль, итальянские травы, солим и перчим по вкусу.
4. Доводим до кипения и варим до готовности макарон.
5. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем крупно нарезанный шпинат, перемешиваем, даем настояться под крышкой 10 минут.