Чтобы приготовить макароны с тушенкой необходим минимум продуктов и не дольше 20 минут времени.
В случае если вы русский человек, но ни разу в жизни не пробовали этот национальный, не побоюсь этого слова, деликатес, то скорее на кухню.
А самые вкусные макароны с тушенкой получаются, если их приготовить на костре. Это подтвердит каждый походник - турист, охотник или рыболов.
Ингредиенты
- Тушенка свиная или говяжья – 1 банка;
- Макароны – 400 г;
- Соль – по вкусу;
- Перец и другие специи – по вкусу;
- Растительное масло - 2 ложки столовые;
- Луковица – половина головки среднего размера.
Пошаговое приготовление
Отварить макароны до 90%-ной готовности в соленой по вкусу воде.
Затем откинуть их на дуршлаг и слить воду.
Лук очистить, нарезать мелко и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Выложить тушенка, а затем готовые макаронные изделия.
Перемешать, накрыть крышкой и потушить около 5 минут.
Осталось добавить по вкусу соль и перец.
При подаче рекомендую посыпать макароны с тушенкой тертым сыром и свежей зеленью.
Получается потрясающе вкусно.
И это простое блюдо, действительно достойно называться деликатесом.
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе