Найти тему

Готовь большую ложку: СОЛЯНКА ИЗ РЫБЫ

Насыщенное и согревающее, это блюдо получается вкусным практически с любой рыбой. Я использовала кету, но подойдёт и другая.

Насыщенное и согревающее, это блюдо получается вкусным практически с любой рыбой. Я использовала кету, но подойдёт и другая.

Ингредиенты

  • Рыбный бульон 1 л
  • Филе рыбы приготовленное 400 г
  • Лук 60 г
  • Огурцы соленые 100 г
  • Масло растительное 2 ст.ложки
  • Помидоры свежие 250 г
  • Картофель очищенный 400 г
  • Маслины без косточки 40 г
  • Паприка копчёная 0,5 чайной ложки
  • Сушеная зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч.ложка (по желанию)
  • Лимон, укроп, сметана для подачи

Приготовление

  • Лук и огурцы порезать кубиком и обжарить на растительном масле
  • Помидоры надрезать по кожице крест накрест, залить кипятком и оставить на 2 минуты. Затем снять с них кожу (она не потребуется) и порезать произвольно.
  • Помидоры добавить в сковороду с луком и огурцами.
Насыщенное и согревающее, это блюдо получается вкусным практически с любой рыбой. Я использовала кету, но подойдёт и другая.-2

Тушить все вместе 5 минут

  • Тем временем закипятить бульон и добавить в него порезанный картофель. После закипания варить на среднем огне 5-7 минут, затем добавить смесь тушеных помидоров и огурцов, порезанные оливки, сушеную зелень и копченую паприку.
  • После закипания попробуйте и посолите, если необходимо. Если нужно сбалансировать кислоту, добавьте сахар. Положите кусочки рыбы в суп и прокипятите ещё 3-4 минуты до полной готовности.
Насыщенное и согревающее, это блюдо получается вкусным практически с любой рыбой. Я использовала кету, но подойдёт и другая.-3
  • Подавайте с укропом, сметаной и долькой лимона (по желанию).

#ппрецепты #вкусныерецепты #правильноепитание #похудение #блюдаизрыбы #рыбнаясолянка #здоровыйобразжизни #фитнес #менюдляпохудения #вкусныйсуп

Ещё интересное для Вас:

9 эффективных способов улучшить иммунитет
dzen.ru