Найти в Дзене
Еда.ру

Простая селедка под шубой

Очень нежный салат получился, теперь селедку только по этому рецепту делаю, всем очень нравится., а для племянницы вегетарианки вместо селедки положила отварную морковь, так лопали все с удовольствием, даже ярые мясоеды. просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Куриное яйцо 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Свекла 1 штука

Майонез по вкусу

1.Яйца, картофель и свеклу отварить, остудить. Все натереть на терке, не смешивая. Селедку мелко порезать.

2.Выкладывать в салатник слоями: тертый картофель, майонез, селедка, яйцо, майонез, свекла, майонез.

3.Сверху салат посыпать тертым яйцом или полить майонезом.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются