Очень нежный салат получился, теперь селедку только по этому рецепту делаю, всем очень нравится., а для племянницы вегетарианки вместо селедки положила отварную морковь, так лопали все с удовольствием, даже ярые мясоеды. просто и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Куриное яйцо 2 штуки
Картофель 2 штуки
Сельдь 1 штука
Свекла 1 штука
Майонез по вкусу
1.Яйца, картофель и свеклу отварить, остудить. Все натереть на терке, не смешивая. Селедку мелко порезать.
2.Выкладывать в салатник слоями: тертый картофель, майонез, селедка, яйцо, майонез, свекла, майонез.
3.Сверху салат посыпать тертым яйцом или полить майонезом.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!