Зарета - моя соседка, она умеет и любит готовить. Вот приготовила супчик на "грибную" тему: суп у нее с шампиньонами, Нынче у нас "грибовнет", сами знаете, поэтому рецепт очень даже актуальный. Алгоритм действий : 1. Сварить куриный бульон. 2. Подготовить тесто для сырных шариков, скатать их. Размер шариков чуть больше орешка -фундука. 3. Нарезать и поджарить шампиньоны вместе с овощами. 4. Всыпать грибы и овощи в бульон, поварить до готовности (кто как любит) Кстати суп можно этот сварить и без грибов, добавить немного картошки. 5. Закинуть шарики в суп и еще поварить минут 7-10. 6. Готовый суп посыпать зеленью, но не перестараться - чтобы не забить аромат и вкус блюда. Рецепт сырных шариков : Супчик очень вкусный и симпатичный на вид. Попробуйте, приготовьте!