Творожные плюшки получаются мягкие, ароматные, с лёгкой кислинкой от глазури, в меру сладкие. Приготовить такую выпечку легко и просто. Ингредиенты для теста: 1. Творог - 250 гр. 2. Масло сливочное - 250 гр. 4. Соль - щепотка 5. Разрыхлитель - 1 ч.л. 6. Ванильный сахар - 1 ч.л. 7. Мука пшеничная - +/- 250 гр. Начинка: 1. Корица - 1 ч.л. 2. Изюм - 120 гр. 3. Орех грецкий - 50 гр. 4. Сахар - 2 ст.л. Глазурь: 1. Сахарная пудра 150 гр. 2. Сок лимона 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Проссеянную муку смешать с ванильным сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Хорошо всё перетереть руками. 2. Затем добавить творог. Если творог крупнозерновой, то его лучше перетереть через сито или измельчить в блендере. Быстро замесить тесто, чтобы масло не успело растаять и не потребовалось больше муки. Поместить тесто в пакет и отправить в холодильник на 1 час либо в морозилку на 10-15 минут. 3. Орех измельчить при помощи ножа или блендера. Изюм промыть в тёплой в
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА ❤Творожные плюшки с изюмом и орехом - объедение👍🏻
20 сентября 202220 сен 2022
176
1 мин