Рецепт, блюдо приготовленное по которому может выступать и соло и в дуэте с чем-нибудь мясным. Рецепт впрочем прост и многим известен, но есть в нем некоторая изюминка, то есть семечка - кунжут.именно он дает абсолютно новое прочтение блюду. Список продуктов, как всегда удобен, чтобы его сохранить, перед походом в магазин. Что касается кбжу, то как видите здесь тоже все весьма неплохо, углеводов конечно в процентном соотношении к белку многовато, но зато и клетчатки будет немало, а калорийность так и вообще подарок. При том, что блюдо сытное и очень вкусное. Шаг 1 Режем лук, можно крупно, например полукольцами, и слегка обжариваем его на масле. Пока жарится лук мы шинкуем капусту. Шаг 2 Небольшими партиями (грамм по 150-200) добавляем к луку капусту. стараемся поджарить каждую партию. Чем лучше поджарите, тем вкуснее будет. Но осторожно, капуста в итоге должна остаться упругой. Поэтому огонь сильный, а помешивание интенсивное. Соответственно и посуду выбирайте такую, откуда капуста не