Найти тему
Компания Дукат

Многогранность творога и творожных продуктов

Творожная категория по праву заслуживает внимания каждого пекаря, кондитера и кулинара, ведь разнообразие производимых в данной категории продуктов Компании Дукат позволяет создавать сотни, а то и тысячи разнообразных изделий первоклассного качества.

Секрет наших творогов и творожных продуктов кроется в том, что для каждого запроса от производителей кондитерских и хлебобулочных изделий найдется высокотехнологичный продукт, который идеально решит поставленную задачу. Выбери свой творог:

УЖЕ С САХАРОМ

Сладкие творожные продукты упрощают процесс приготовления изделий, так как исключается необходимость смешивания продукта с сахаром.

• Продукт "Десертный" растительно-творожный, мдж 9%, 18% 23%

• Сладкая масса растительно-творожная, мдж 23%

• Сладкая масса с изюмом растительно-творожная, мдж 23%

• Маргарин мягкий "Створоженный" Сладкий, мдж 23%

ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ 100%

Продукты, которые сохраняют свои свойства после выпечки, не подгорают и не растрескиваются. Идеальны в качестве начинки в открытом и закрытом виде для выпеченных изделий из любого вида теста.

• Продукт десертный растительно-творожный , мдж 18%

• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%

• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%

• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%

• Маргарин мягкий "Створоженный" Особый, мдж 23%

• Маргарин мягкий "Створоженный" Сладкий, мдж 23%

КОНСИСТЕНЦИЯ

Мажущаяся консистенция упрощает приготовление кремов:

• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%, 18%, 23%

• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%

• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%

Рассыпчатая, крупинчатая консистенция идеально подходит для приготовления сырников, запеканок, в тесто, начинения полуфабрикатов:

• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%

• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%

Пластичная, мягкая консистенция универсальна:

• Маргарин мягкий "Створоженный" Особый, мдж 23%

• Маргарин мягкий "Створоженный" Сладкий, мдж 23%

ЖИРНОСТЬ

В ассортименте имеются продукты с массовой долей жира 1,8%, 9%, 18%, 23%, 33%. Процент содержания молочных и растительных жиров влияет на то, как продукт будет вести себя при выпекании, смешивании, добавлении. А главное – на вкус!

ИДЕАЛЬНО В КРЕМ

Продукты, которые идеально подходят для приготовления кремов и начинок.

• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%

• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%

• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%

• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%

ИДЕАЛЬНО В ЗАМОРОЖЕННЫЕ П/Ф

Продукты, которые идеальны в качестве начинки в блинчики, вареники, сырники и другие виды замороженных изделий.

• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%

• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%

ИДЕАЛЬНО В ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Прекрасно ведут себя в качестве основы для производства глазированных творожных сырков.

• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%

• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%

• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%

ИДЕАЛЬНОЕ ПРОСЛАИВАНИЕ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ

Для прослаивания тортов, десертов, изготовления кремов и начинок.

• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%

• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%

• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%

ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО

Для производства творожных кексов, пончиков, сдобного печенья и других изделий с использованием творожного теста.

• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%

• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%

• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%

• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%

Подробнее об ассортименте творога и творожных продуктов: https://www.dykat.com/curd

#Ассортимент_КомпанияДукат #КомпанияДукат #творог #творожныепродукты #творожнаямасса #ассортимент

Еда
6,93 млн интересуются