Творожная категория по праву заслуживает внимания каждого пекаря, кондитера и кулинара, ведь разнообразие производимых в данной категории продуктов Компании Дукат позволяет создавать сотни, а то и тысячи разнообразных изделий первоклассного качества.
Секрет наших творогов и творожных продуктов кроется в том, что для каждого запроса от производителей кондитерских и хлебобулочных изделий найдется высокотехнологичный продукт, который идеально решит поставленную задачу. Выбери свой творог:
УЖЕ С САХАРОМ
Сладкие творожные продукты упрощают процесс приготовления изделий, так как исключается необходимость смешивания продукта с сахаром.
• Продукт "Десертный" растительно-творожный, мдж 9%, 18% 23%
• Сладкая масса растительно-творожная, мдж 23%
• Сладкая масса с изюмом растительно-творожная, мдж 23%
• Маргарин мягкий "Створоженный" Сладкий, мдж 23%
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ 100%
Продукты, которые сохраняют свои свойства после выпечки, не подгорают и не растрескиваются. Идеальны в качестве начинки в открытом и закрытом виде для выпеченных изделий из любого вида теста.
• Продукт десертный растительно-творожный , мдж 18%
• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%
• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%
• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%
• Маргарин мягкий "Створоженный" Особый, мдж 23%
• Маргарин мягкий "Створоженный" Сладкий, мдж 23%
КОНСИСТЕНЦИЯ
Мажущаяся консистенция упрощает приготовление кремов:
• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%, 18%, 23%
• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%
• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%
Рассыпчатая, крупинчатая консистенция идеально подходит для приготовления сырников, запеканок, в тесто, начинения полуфабрикатов:
• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%
• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%
Пластичная, мягкая консистенция универсальна:
• Маргарин мягкий "Створоженный" Особый, мдж 23%
• Маргарин мягкий "Створоженный" Сладкий, мдж 23%
ЖИРНОСТЬ
В ассортименте имеются продукты с массовой долей жира 1,8%, 9%, 18%, 23%, 33%. Процент содержания молочных и растительных жиров влияет на то, как продукт будет вести себя при выпекании, смешивании, добавлении. А главное – на вкус!
ИДЕАЛЬНО В КРЕМ
Продукты, которые идеально подходят для приготовления кремов и начинок.
• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%
• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%
• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%
• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%
ИДЕАЛЬНО В ЗАМОРОЖЕННЫЕ П/Ф
Продукты, которые идеальны в качестве начинки в блинчики, вареники, сырники и другие виды замороженных изделий.
• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%
• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%
ИДЕАЛЬНО В ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Прекрасно ведут себя в качестве основы для производства глазированных творожных сырков.
• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%
• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%
• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%
ИДЕАЛЬНОЕ ПРОСЛАИВАНИЕ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ
Для прослаивания тортов, десертов, изготовления кремов и начинок.
• Продукт классический растительно-творожный, мдж 18%, 33%
• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%
• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%
ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Для производства творожных кексов, пончиков, сдобного печенья и других изделий с использованием творожного теста.
• Продукт десертный растительно-творожный, мдж 9%
• Масса сладкая растительно-творожная, мдж 23%
• Масса сладкая с изюмом, мдж 23%
• Творог ГОСТ, обезжиренный, мдж 1,8%
Подробнее об ассортименте творога и творожных продуктов: https://www.dykat.com/curd
#Ассортимент_КомпанияДукат #КомпанияДукат #творог #творожныепродукты #творожнаямасса #ассортимент