Найти тему
Компания "Имбирь"

Один за всех и все за соус Shinho

Соевый соус Shinho
Соевый соус Shinho

В 2004 году китайская компания Yantai Shinho Food Co создала первый в мире органический соевый соус, который ферментируется в течение полных шести месяцев для придания уникального вкуса.

Ингредиенты соуса:

Вода, Органические обезжиренные соевые бобы, Органическая пшеница, Соль.

Чем меньше ингредиентов в составе соевого соуса, тем лучше считается соус. Также обратите внимание что продукт без консервантов и добавок.

Готовый продукт Shinho проходит профессиональные испытания, прежде чем попасть на стол потребителя.

Мы предлагаем вам использовать Соевый соус Shinho (18 литров) на вашей кухне.

#ресторан #доставка #японскаякухня #sushi #wasabi #gari #takeaway #soy #sauce #retailновость