Продолжается сезон кабачков. Мы тоже очень любим их готовить.
Сегодня заливной пирог ГОТОВИЛ МУЖ )))
✓ 1 небольшой кабачок
✓ Четвертинка луковицы
✓ Половина красного перца.
✓ Соль - по вкусу.
Все нарезать кубиками и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
Далее – тесто.
✓ 3 столовых ложки цельнозерновой муки
✓ 1 столовая ложка растительного масла
✓ 1 яйцо
✓ соль
✓ молоко - столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
Все тщательно вымешать.
Добавить в это тесто овощи, снова перемешать.
Выложить в емкость для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут!
Надеюсь, что Вам понравится!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ольга Барановская