Найти тему
На кухне у ветеринара

Карп по-китайски

Берем карпа ... потрошим ...

-2

Филируем ...

-3

Филе аккуратно надрезаем крест-накрест ... и обваливаем в кукурузном крахмале

-4

Пока филе отдыхает ... делаем соус

-5

Обжариваем чеснок ...

-6

Добавляем ложку томатной пасты ...

-7

Шаосинское вино, соевый соус и кисло-сладкий ...

-8

Доводим до кипения ...

-9

Варим рис ...

-10

Пришла очередь карпа ... обжариваем в масле до образования золотистой корочки ...

-11

Поливаем соусом ...

-12

Украшаем кинзой ...

-13

Наслаждаемся! Приятного аппетита!

Поделитесь, как вам такой формат подачи рецептов?

Еда
6,93 млн интересуются