Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 «В каком смысле рассольник без перловки и риса?», - могли бы вы спросить, когда я писал этот рецепт, если бы могли спросить 😊 Но раз не можете, то отвечу на вопрос вопросом: «А зачем?» 😊 Ну, то есть сюда, конечно, тоже можно и порой даже нужно добавить перловку или рис, но ведь в рассольнике они не для вкуса, а для сытности, не так ли? А если можно добавить побольше овощей и поменьше крупы, то, как по мне, лучше именно так. Вкуснее будет, как по мне. Если вам вкуснее с крупой, то ради бога 😊 И сразу прошу прощения за то, что почти все фотографии получились в расфокусе – случайно сбросил автофокус на мануал, и получилось так, как получилось. Отмечу при этом, что качество фотографий на качество блюда не влияет 😊 Такое вот колдунство. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Очень просто. Особенно если у вас есть мультиварка с функцией скороварки. А если нет, то и в кастрюле на плите можно. Просто получится дольше. БУЛЬОН Сначала – бульон из говядины и грибов. Я
Рассольник с солеными груздями без перловки и риса
16 сентября 202216 сен 2022
485
3 мин